Côte et saveurs à Vannes.

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Côte et saveurs, 8 Rue Bienheureux Pierre René Rogues, 56000 Vannes.

L’heure de midi sonne, nous sommes en visite à Vannes et nous commençons à avoir un petit creux…

Petite pause déjeuner chez Côte et saveurs à Vannes, dans une petite rue médiévale avec beaucoup de charme.

La carte propose de la cuisine française, avec en plus des pizzas à la carte.

Un menu du midi, entrée-plat-dessert est proposé le midi à 18 euros, ce qui est vraiment très raisonnable. Nous avons du coup opté pour cette formule.

En entrée il y avait deux choix:

– les huîtres du Golf baisées, pour ceux n’aimant pas les huîtres, la version chaude a un goût moins iodé. Les huîtres du Golf sont excellentes !!!

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– Chèvre chaud enroulé de bacon sur lit de salade :

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En plat, deux propositions s’offrent à nous:

– Pavé de Lieu en croûte de parmesan accompagné d’un flan de courgettes au curry. Le flan était délicieux, mais la panure du poisson était selon moi beaucoup trop cuite et du coup gâchait le goût du parmesan.

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– Bavette à l’échalotes et flan à la courgette au curry.

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Et en dessert, Tiramisu aux fraises:

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Bon petit restaurant sans prétention.

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. POUX dit :

    Bonjour,
    Le 5 septembre 2016, la SARL KERENOMA a repris l’emplacement du restaurant Côte & Saveurs 8 rue du bienheureux Pierre-René Rogue 56000 Vannes pour le remplacer par un restaurant américain à l’ambiance sixties : le Virgin Breizh Diner qui ouvrira ses portes le 10 octobre 2016. Vous pouvez nous trouver dans la presse qui a largement couvert l’événement et consulter la page http://www.virginbreizhdiner.fr/medias/ de notre site. Nous souhaiterions dans un premier temps faire supprimer les informations obsolètes sur le Côte & Saveurs et, pourquoi pas, les remplacer le moment venu par celles du Virgin Breizh Diner. Pouvez-vous nous aider ?
    Bien cordialement,
    Virginie POUX

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    1. couvretm dit :

      Bonjour,

      Merci pour l’information.
      Ne vivant pas en Bretagne mais à Paris, je ne suis pas retournée a Vannes depuis.
      Mais je me ferai un plaisir d’écrire un article sur votre établissement lors de ma prochaine venue. De plus mon mari sera un excellent critique car il est nord-américain.
      Je vous offre mon aide avec plaisir.
      Merci pour votre message.
      Foodjoggeuse.

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